🌺お料理教室のご案内5月🌺
先日4月15日に『お料理教室』を開催致しましたので、会場の様子をお届け致しますとともに、次回5月開催のご案内を致します。
今回のメニューは『華やかちらしずし』『切り干し大根とアサリ缶の煮物』『菜の花と鶏肉団子のスープ』『いちごのミルクムース』
今回の開催もコロナ感染防止策を十分に実施しての開催です。
いちごのミルクムースを仕込んでいただいています。
春の到来を告げる『菜の花』はスープに彩りを添えます。
見た目はあっさりですが、鶏肉のうま味がたっぷり!
いちごを盛り付けていただいています。ちらしずしの華やかさは
このいちごが一役買っています。
完成!春の香りただようメニュー!みなさんでたのしくいただきます。心なしか、みなさんの笑顔が倍増!よかったです。
次回は5月20日の木曜日です。おたのしみに!